激发专业情怀,指明职业方向——记2019新生专业教育
发布时间: 2019-10-16 文章来源: 访问次数: 848

秋风送爽,丹桂飘香。2019920日,周五上午,电气工程学院供用电技术、电力系统自动化技术两个专业的新生齐聚东教220,参加由电力技术专业群组织的新生专业教育,本次教育由供用电教学团队主任苏伯贤主讲,主要围绕新生关注的培养目标规格、就业面向、核心课程及教学改革、职业能力要求、优秀毕业生及学生作品、校企合作等方面展开,主讲人的讲述热情洋溢、客观全面,真实的展示了专业群对学生的要求、期望,以及学生的未来发展。会场内秩序井然,同学们聚精会神,认真聆听,不时发出热烈的掌声。

此次专业教育讲座,旨在进一步提升新生对专业的整体认识,激发学生的专业情怀,也为学生后续的教学开展及职业能力养成指明了方向。


 
江苏省常州机电职业技术学院版权所有
地址:常州市武进区鸣新中路26号(常州科教城内机电职业技术学院) 联系电话:0519-86331666
Copyright 2008-2012 All rights reserved Mail:bgchen@email.czie.net