与中国制造零距离
发布时间: 2017-03-20 访问次数: 87

 

转眼留学生已经在我院学习生活了一个多学期了,汉语水平得到了显著的提高,也渐渐熟悉了中国的文化和习惯,为了让他们更好地了解常州的工业文化,38日,汉语教师高淑红带领22名留学生,参观了江苏恒立液压股份有限公司、常州液压成套设备厂有限公司,与常州先进的装备制造技术来了一次零距离接触。

江苏恒立液压股份有限公司人力资源部程佳伟主管首先为留学生们介绍了企业的发展历史、主要产品、技术能力和企业文化等,随后带领大家参观了车间。同学们对公司先进的制造技术、精湛的生产工艺、规范的管理文化赞叹不已。常州液压成套设备厂有限公司沈翔总经理亲自带领同学们参观了企业,并亲切地和大家聊起了在常州的学习和生活,勉励大家好好学习语言和技术,早日实现自己的人生目标。

一个下午的参观,使留学生们对常州的高端技术制造能力、人性化的企业文化有了近距离接触和直观了解,并让他们深切感受到了中国工业文化的巨大魅力。

 
 
 
 
 
 
 
江苏省常州机电职业技术学院 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:4008651660 就业咨询电话:0519-86331666