学校开展2019年度ISO9000质量管理体系贯标培训及内审员资格测评

发布者:白继恩发布时间:2019-09-17浏览次数:705

912日上午,绩效管理部组织全校各部门内审员、绩效管理部/督导室全体人员,在行政楼第一会议室开展了2019年度ISO9000贯标培训暨内审员资格培训。培训由国培认证培训[北京]中心副主任、质量管理体系高级咨询师顾静老师主讲。培训由绩效管理部部长/督导室主任曹勇主持。

顾老师从“组织的内部质量管理体系审核是真正有效、有价值的活动吗”、“组织的内审员具备有效、有价值审核的能力吗”、“您是否清楚,组织内部审核的真正客户是谁”、“内部审核的‘术’与‘道’”、“如何对‘系统’‘过程’开展审核”等五个方面,对学校贯标的相关业务作了较为详尽的讲解和指导。

下午绩效管理部组织需取证的16位内审员参加内部审核员资格测评。

本次培训及内审员资格测评,加强了学校内审员的业务能力,完善了内审员的资格确认,对学校贯标效果的提升具有积极的推动作用。