我校开展“‘救’在身边 红十字应急救护CPR+AED专项培训”进学校活动

发布时间: 2021-09-16 访问次数: 181

9月15日下午在图文楼紫厅,我校开展在身边  红十字应急救护CPR+AED专项培训”进学校活动此次培训由常州市红十字会杨超毅、张建忠两位专家授课,卫生所医务人员和全体体育教师共20人参加此次培训。

此次培训以知识更新、技巧提升、技能强化为重点,主要讲解CPR+AED标准化操作,采用理论授课解析与多重考核相结合的方式,以训代练,使教职工能够规范操作使用。

应急救护肩负着与时俱进、不断学习新知识的责任。本次培训进一步强化了对教职工的指导与引领,帮助每一位参训者将所学的知识与技能运用到今后的生活中,从而将自救互救知识与技能做的更好。