专家指导,交流共促——扬州工业职业技术学院曹必文教授来马院指导参赛队伍

发布者:杨婷发布时间:2021-05-10浏览次数:187

2021年5月9日下午,马克思主义学院邀请扬州工业职业技术学院教授曹必文来我院对近期参加教学比赛的三位参赛教师进行指导。

本次代表马院参赛的三位教师宋田田、李俊玲、张雨分别就自己的参赛单元进行汇报,曹教授依据自身多年的一线教学以及评委经验,从思政课教学理念、教学设计、教学组织以及思政课教学热点、难点问题进行了深入细致的指导。

会后,院长毛加明强调:为进一步提升思政教师队伍“六个要”素养,深入推动思政课教学改革创新实现“八个统一”,马克思主义学院本着以赛促教的工作理念,建立老中青参赛梯队,积极引导部门教师参加各类教学比赛,通过比赛促进教师教学能力水平不断提升,引导广大思政课教师更加投入教学、钻研教学,全面办好落实立德树人根本任务地关键课程。