您当前的位置:首页  工作站动态

寒假走访-武进站纪实

发布时间:2023-02-16 作者: 访问次数:742

2023年2月8日下午,产教合作部武进工作站站长陈琳等一行走访江苏联赢激光有限公司,看望在岗实习的40余名我校20级顶岗实习学生,并与学生座谈,深入了解学生在实习过程遇到的困难,以及职业规划方面的困惑,老师们为同学一一解答,并就学生在工作和生活中遇到的困难,与实习单位积极沟通协调解决,老师要求在岗实习学生注意保护好人身财产安全,注意生产安全,保障个人身体健康。企业评价我校实习学生,勤劳刻苦,工作认真负责。

天气寒冷但同学们对待工作和学习充满了热情,“工作站”老师们的走访慰问让他们更加温暖,同学们也用认真负责的工作态度和勤学苦练的学习精神给学校赢得了良好口碑。

(供稿:陈琳 编辑:杨丹丹 审核:史重庆)