您当前的位置:首页  工作站动态

我校与仕泰隆智造服务产业学院共同举办《Chat GPT自然语言应用的新时代》培训会

发布时间:2023-05-29 作者: 访问次数:445

5月27日,常州机电-仕泰隆智造服务产业学院携手苏州机械荟在苏州工业园区联合举办《Chat GPT自然语言应用的新时代》线下培训交流活动。本次活动邀请苏州区域内重点企业42家企业高层管理人员参加现场活动,还特别邀请中科院自动化所博士/西交利物浦大学智能科学系副教授靳小波做分享交流。

活动期间,与会企业负责人纷纷交流发言。通过互动交流对接,大家收获颇多,更好的提升了数字化办公能力,也为大家的管理水平提高提供了有力的帮助。企业负责人纷纷表示要更多的加入到智造服务产业学院的建设和业务发展中来,更多的在基地共建共享、人才培养与吸纳、技术技能提升培训等方面开展全面合作交流,实现长期共赢、共生、共存发展。

(供稿:陈琳 编辑:史重庆 审核:刘骏)