您当前的位置:首页  校友工作

感恩来时路,奋进新征程 ——常州机电职业技术学院南京校友会召开换届大会

发布时间:2023-07-10 作者: 访问次数:318

78日,常州机电职业技术学院南京校友会换届大会在南京召开。学校党委书记沈琳,党委副书记朱平出席大会,学校组织部部长彭银年,党办、校办主任卞证,校友工作办公室主任刘刚,常州校友会、苏州校友会、镇江校友会代表以及南京校友会校友等100余人参加活动。

会议选举产生了南京校友会新一届的班子成员,党委书记沈琳为新当选会长刘海波、副会长徐国友、郝小忠、曹静、范玉龍、翟德晶,秘书长周超颁发聘书。

刘海波会长表示将紧紧系牢校友与校友之间、校友与母校之间感情纽带,搭建好校友、母校发展的平台,以更好的业绩、更大的成果回报母校,回报社会。

沈书记代表学校对南京校友分会成功换届表示祝贺,对各位校友给予学校的支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校近年来的建设发展情况,他希望广大校友一如既往地关注母校,在校友总会的指导下,以感情交流为纽带、以沟通联系为基础,积极为母校的建设建言献策、添砖加瓦。在学校建校60周年之际,热诚欢迎南京校友回到母校,同襄盛典,畅叙友情,同谱新篇。

校友兴,则母校兴;母校兴,则校友荣。广大校友纷纷表示,感恩母校的培养,为母校发展取得的成就而自豪,将尽全力回馈母校,祝愿母校越来越好。

(供稿:邵冬基 编辑:史重庆 审核:刘刚)