您当前的位置:首页  党建工作

党建引领 校企共融—— 常州机电职业技术学院与常州乐萌压力容器有限公司举行校企合作签约活动

发布时间:2023-10-21 作者: 访问次数:61

10月19日,常州市乐萌压力容器有限公司与常州机电职业技术学院“校企合作签约挂牌仪式”在常州乐萌隆重举行。

常州乐萌压力容器有限公司董事长潘燕萍、副董事长潘国强、副校长刘贤锋、产教合作部部长刘刚、马克思主义学院党总支副书记宋田田和企业、学校相关部门人员、2024届实习生代表参加此次活动。

活动上潘燕萍代表企业致欢迎词,并介绍了企业发展现状、未来规划及校企合作相关情况。她对学校在人才培养、实习就业等方面的合作给予高度评价,同时对于我校毕业生在集团发展过程中的优秀表现表示肯定,并对学校给予企业的支持和帮助表示感谢。本次也是乐萌与机电双赢的机会,期待着未来与学校的深入合作,共同创造更多机遇。

刘贤锋介绍了学校近年来的发展,并对企业给予我校毕业生的培养以及对于学校发展的支持表示感谢。希望校企双方在技术技能人才培养、产教融合建设、党建共建等方面进一步深入合作,推动校企双方更高质量发展。

潘燕萍代表乐萌集团与学校签订了“立体化”校企合作协议并和刘贤锋副校长为产教融合“立体化”校企合作基地揭牌。

乐萌副董事长潘国强代表企业向我校捐赠人民币二十万元。

机关党总支第六党支部书记刘刚与常州乐萌党支部书记潘燕萍签订了党建共建协议并在乐萌党支部设立常州机电“红色驿站”。

马克思主义学院党总支副书记宋田田与乐萌党支部书记潘燕萍共同为“工业文化教育实践基地”揭牌。

同时刘贤锋校长也代表学校向常州乐萌压力容器有限公司发出邀请,邀请公司代表出席我校六十周年校庆活动。

交流会现场,双方就现场工程师培养、产学研合作和党建共建等方面深入交换了意见,达成了共识。

此次交流活动,进一步加深了学校与行业领域制造业优质企业校企合作的空间、广度和深度,进一步增强人才培养质量、水平,加速推进学校高水平建设,高质量发展。

( 供稿:周斌 编辑:杨丹丹 审核:刘刚 )