您当前的位置:首页  校企合作新闻

我校举行“青春留常”高校工作站揭牌仪式

发布时间:2023-11-23 作者: 访问次数:80

11月22日下午,我校在就业服务中心举行“青春留常”高校工作站揭牌仪式。常州市人社局副局长苏叶,人才开发处处长刘金辉,我校副校长刘贤锋,招生就业办公室主任刘刚,学工处处长刘娟芳、人事处副处长刘莱蕾等参加揭牌仪式。

刘贤锋对市人社局对我校毕业生就业工作的大力支持表示感谢,介绍了我校毕业生就业工作做法与经验,表示学校将主动融入常州“532”发展战略和新能源之都建设,推动毕业生“青春留常”就业工作,让我校毕业生扎根常州,服务常州,为常州经济高质量发展提供智力支持和人才保障。

苏叶充分肯定了我校毕业生就业工作取得的实效,并就人社局在高校毕业生就业方面采取的一系列重要举措作了介绍。

苏叶、刘贤锋共同为我校“青春留常”高校工作站揭牌。

活动期间,苏叶一行参观了我校精密制造产业学院、海克斯康质量管理产业学院、汇博机器人产业学院,并就智能制造、机器人、智能检测专业建设、人才培养、就业工作进行了深入沟通交流。

我校将以本次活动为契机,进一步完善就业工作体系,提升就业育人效能,整合资源,广拓渠道,服务学生高质量就业和服务区域经济高质量发展。

(供稿:周斌 编辑:史重庆 审核:刘刚)