您当前的位置:首页  会议纪要

支委会会议纪要(11月20日)

发布时间:2023-11-23 作者: 访问次数:150

一、时间:11月20日(星期一)8:30

二、地点:图文楼806会议室

三、主持人:刘刚

四、记录:史重庆

五、参会人员:刘刚、刘骏、史重庆、周斌

六、列席人员:沈秀琴

七、会议内容

1.会议对部门前一阶段工作完成情况进行了总结,主要集中在招生工作、60周年校庆、行业企业投入以及产教合作项目开展情况,并对近期重点工作(双高验收、捐赠工作盘点、部门制度梳理)等进行了布置安排。

2.会议强调要进一步加强部门内部治理,坚持条线管理,明确责任分工,强化工作落实,提高部门教职工的凝聚力和战斗力。

3会议要求各工作条线对月度工作和周工作进行闭环管理,并围绕部门会议制度进行工作盘点和布置

4.会议对部门坐班、出差、采购、报销、宣传等工作进行了安排。

1)坐班、出差:各科室自行做好坐班和出差管理,科员请假由科长审批,科长由条线领导审批,站长由部门领导审批。出差要做到有成效,并及时做好宣传报道。

2)采购工作:实施条线采购和零星采购。招生、就业、实习条线上的采购由各条线负责,零星采购(含产教合作条线采购)由综合科负责。金额超过两万元的采购要经支委会讨论通过后执行。

3)报销管理:工作站下站老师报销签字流程:站长—条线分管领导—部门领导,部门人员报销签字流程:科长—条线分管领导—部门领导。

4)宣传工作:宣传报道要做好时效性,各条线自行安排条线工作宣传报道,综合科做好内外协调。

5.会议强调要强化工作站下站教师管理,近期开展工作站互查,综合科抽查。

6.会议对近期赴澳门出差学习的两位同志进行了谈话。