您当前的位置:首页  校企合作新闻

访企拓岗促就业,凝心聚力助发展

发布时间:2024-04-12 作者: 访问次数:13

为进一步加强校企人才精准对接,全面深化校企合作交流,4月11日上午,产教合作部部长刘刚,武进工作站站长吴峻峰在溧阳高新区管理委员会经济发展局相关人员的陪同下,前往金纬机械溧阳有限公司进行走访调研,了解岗位人才需求等相关情况,并就校企合作、人才培养等事宜进行深入交流。

刘刚部长详细介绍了学校的办学情况、人才培养特色以及校企合作工作。校企双方分别就校企合作、人才培养等方面交换了意见,期望校企双方发挥各自优势,形成良好合作、互惠共赢、共谋发展的新局面,推动校企合作迈向新台阶。

此次“访企拓岗”不仅增强了学校与地方企业的联系,也为学生实习就业和校企合作拓宽了渠道。产教合作部将继续加强与企业的合作,深化产教融合,推动人才培养和就业创业工作的不断深入和发展。为培养高素质人才、推动地方经济社会发展作出更大的贡献。

(供稿:吴峻峰 编辑:刘正银 审核:刘刚)