您当前的位置:首页  相关制度

产教合作部、招生就业办公室、校友工作办公室会议制度

发布时间:2024-05-23 作者: 访问次数:10

各工作条线

进一步规范内部管理行为,提高办事效率和决策水平,促进部门工作制度化、程序化、规范化,制定部门会议制度请遵照执行。

、党支部党员大会

会议由支部书记召集主持,全体党员参加。

会议主要任务是传达学习上级党委、上级政府、学校党委、学校机关党总支的重要文件、决定、指示;定期听取、讨论支委会的工作报告,对支委会的工作进行审查和监督;讨论和决定其他需要有支部党员大会讨论决定的重要问题。

会议召开时间由支部书记决定,一般三个月召开一次。

二、党支部支委会

会议由支部书记召集主持,支部委员参加。

会议主要任务是传达学习上级党委、上级政府、学校党委、学校机关党总支的重要文件、决定、指示,研究学校产教融合、招生就业、校友工作等重大方针政策和发展规划,审议重大资金、重大事项、向上级部门的重要请示、报告,研究党建、廉政工作,研究决定考核、奖惩及干部的培养、任免、调整等事宜。

会议召开时间由支部书记决定,每月召开一次。

、部门月度会议

会议由部长(主任)召集主持,部门全体成员参加。

会议主要任务是月度工作部署、重点工作推进、重大事项研究。

会议召开时间由部长(主任)决定,每月召开一次。

四、综合工作会议

会议由部长(主任)确定召开时间及内容议题,参加人员为学校分管校长、部门领导、各二级学院负责人、部门综合科负责人、工作站站长等。根据情况邀请相关职能部门领导参会。

会议一般每月召开一次。

五、业务工作会议

会议由分管部长(主任)或者业务科室提出召开,参加人员为分管部长(主任)、科室相关人员等。

会议主要任务是部署落实相关工作,讨论专项业务工作,汇报交流工作开展情况等。

会议一般每两周召开一次。

六、专题工作会议

会议由部长(主任)或副部长(副主任)提出召开,与议题相关的科室负责人参加,如有需要也可扩大至相应人员。

会议的主要任务是通报情况、研究部署和处理专项业务工作;审议规范性文件草案;协调相关职能部门、二级学院工作

七、周工作会议

会议由部长(主任)召集主持,班子成员包括副部长(副主任)、综合科负责人参加如有需要也可扩大至相应人员。

会议主要任务是周工作部署、工作推进。

会议召开时间由部长(主任)决定,每周召开一次。