您当前的位置: 自学考试
自学考试

各二级学院:

    8月专接本考试通知书已经可以网上打印,请通知相关学生登录网站,仔细阅读《 江苏省2020年8月高等教育自学考试情防控考生须知 》后,点击“同意须知并进入打印”按键后,打印考试通知书和《健康报告表》。

网页打印链接如下:https://sdata.jseea.cn/tpl_front/shzk/llkcbk/queryPrintTZSNew.html

特摘抄相关内容,请提醒学生务必注意:

   一、考生须在7月18日前申领“苏康码”,并在参加考试前连续14天通过“苏康码”界面进行健康申报,以便进入考点时接受检查。(申领途径:下载江苏政务服务APP,点击“防疫专区”或搜索“苏康码”,进入“苏康码”服务;或在支付宝首页搜索“苏康码”,完成实名认证后方可获取“苏康码”。)
  注:外省考生申领“苏康码”暂不能确定到达江苏后详细地址的,可暂填准考证所属地自考办地址,待详细地址确定后,自行更正。
   二、每场考试开始前,考生须事先报告本人健康状况,如实填写《江苏省2020年8月自学考试考生健康状况报告表》(以下简称“《健康报告表》”),每场考试均须上交《健康报告表》。考生在打印准考证时,根据本人报考课程门数提前打印空白《健康报告表》,也可从“江苏省教育考试院门户网”(www.jseea.cn)下载打印,按要求填写后在每场考试进入考点时出示,进入考场后交给监考员。