创意设计学院赴“大成梦工厂”调研,洽谈校企合作事宜

作者:发布时间:2023-02-11浏览次数:1326

210日下午,创意设计学院院长康晨、党总支副书记宗怡、环艺教学团队主任樊旭、专业负责人王鹏、祁峥一行走访江苏大成装潢有限公司,洽谈校企合作事宜。

在常州建筑设计研究会会长、大成装潢有限公司董事长吴震昶的带领下,走访人员参观了大成绿色装饰产业园“大成梦工厂”。吴震昶介绍了该基地的设计理念、企业的发展战略与人才需求规划等情况。大成梦工厂是大成装潢有限公司联合常州装饰协会相关会员单位倾力打造的常州地区标杆性装饰设计一站式体验与消费的大型综合体,集室内设计、家居建材消费、产学研于一体。双方就现场工程师培养、课堂教学基地转移、毕业生就业、教师挂职锻炼等工作进行洽谈。

学院始终高度重视毕业生就业工作,希望以此次走访为契机,持续开展多层次、多形式、多领域的校企合作,进一步拓展实习就业渠道和岗位,全力推进毕业生高质量就业。康晨希望校企能加强融合、共谋发展,将产教融合做深做细,实现产、学、研的良性互动,实现校、企、生的“多方共赢”。

(供稿:宗怡;编辑:陈翼;审核:孙晓瑨)