黑龙江商业职业学院来校考察交流

作者:发布时间:2023-02-21浏览次数:1286

2月21日上午,黑龙江商业职业学院机电工程系主任刘丙政一行5人来我校考察交流。我校交通工程学院院长张波、信息工程学院副院长楼竞、交通工程学院副院长宋敬滨、创意设计学院副院长丁峰及相关专业负责人参加交流活动。

张波对黑龙江商业职业学院刘丙政主任一行的到来表示热烈欢迎。楼竞、宋敬滨、丁峰分别介绍了我校信息工程学院、交通工程学院、创意设计学院的专业建设、人才培养模式、产教融合、师资队伍等工作的建设情况。

丙政介绍了黑龙江商业职业学院的基本概况,他感谢我校的热情接待,表示此次交流加深了两校友谊,希望今后能加强交流,深化合作,共谋发展。

丙政一行参观了学校人工智能与工业互联网创新中心、新能源汽车技术实训基地。

(供稿:张娟;编辑:陈翼;审核:孙晓瑨)