校园开放日:常州戚墅堰高级中学莅临我校参观交流

作者:发布时间:2023-03-20浏览次数:1174

3月17日,常州戚墅堰高级中学百余名师生在教研组长裴主任的带领下莅临我校参观交流。信息化建设办公室荣亮、华晓庭等教师盛情接待并陪同参观。

在讲解员的带领下,同学们先后参观了常州科教城现代工业中心政校企三方共建共享的实训基地、我校江南装备制造技术产教园、人工智能与工业互联网创新中心、图书馆、体育馆、食堂等学习生活场所,亲身感受职业教育的氛围,加深对职业教育的理解。

参观过程中,同学们不禁被美丽的校园环境所折服,对学校先进的教学设施赞叹不已,同时也感受到良好的教学氛围。

招生就业办公室刘正银老师就我校提前招生的招生计划、往年报考的热门专业、各专业的报考条件、加分申请、院校考核、升学途径等相关问题进行了详实的解答,为学生提供全方位、多层次、专业化的招生咨询服务。

此次交流活动充分展示了我校办学特色、人才培养目标、师生风采以及校园环境,扩大了学校的知名度和影响力,有力推动了学校的招生工作。

(供稿:荣亮;编辑:谭喻天;审核:孙晓瑨)