我校与宜兴市徐舍镇开展产教合作交流

作者:发布时间:2023-03-22浏览次数:1084

3月21日,宜兴市徐舍镇人民政府副镇长邓琳玮、社会事业局副局长李敏、经济发展局副局长盛梦姣等一行来校交流。产教合作部部长刘刚、模具技术学院院长陆建军、继续教育学院院长施皓、教务处副处长王霆等人参加座谈交流。

刘刚对邓琳玮一行到访表示欢迎,并就学校办学情况以及产教合作方面作了详细介绍。他表示,学校愿与徐舍镇达成务实合作,借力借势,相向而行,在助推地方经济发展、服务企业需求,推动模架特色小镇做强做大方面提供更多支撑。

邓琳玮围绕徐舍镇模架科技产业园、生命健康产业园、高端装备制造等方面对地方产业结构和特色、区域优势做了详细介绍,重点推介了模架生产企业的生产规模、用工需求和企业诉求。

陆建军、施皓、王霆等同到访人员在招生培养、社会培训、企业员工学历提升、社区教育、博士工作站、新型学徒制、现场工程师等方面开展深入交流研讨,达成了一系列合作意向。

(供稿:杨友利  编辑:谭喻天; 审核:孙晓瑨)