访企拓岗促就业:电气工程学院走访江苏联赢激光股份有限公司

作者:发布时间:2023-04-26浏览次数:910

4月25日,电气工程学院党总支书记周斌、副书记李兵、副院长谢小敏、专业教师薛文奎赴江苏联赢激光股份有限公司开展访企拓岗调研活动。

公司总经理郭自然、人力资源部经理徐婷带与会人员参观了企业发展历程、文化建设、生产车间等,双方重点就业企业发展现状、未来规划、人才需求、技术服务等进行了深入交流。

江苏联赢激光有限公司是深圳市联赢激光股份有限公司设立的全资子公司,在江苏省溧阳市中关村科技产业园有百亩联赢激光工业园。江苏联赢激光有限公司是国内专业从事精密激光焊接的设备制造商和激光焊接制造领域的品牌企业,产品远销欧洲、美洲、亚洲等国家和地区,在全国共设有25个办事处,全球拥有18家优秀代理商,为动力电池、新能源汽车、光通讯、3C家电等行业提供焊接自动化设备。

学院与江苏联赢激光股份有限公司在项目建设、技术研发、人才共育等有着广泛的合作。调研期间,部门领导和在该公司实习就业学生进行了交流,经了解,学院在该公司实习就业学生有50余人。

学院将以本次调研为契机,本着为学生着想,为企业服务的理念,进一步深化和江苏联赢激光股份有限公司在课程建设、技术研发、人员培训等方面开展更多合作。

供稿:王朦朦;编辑:陈翼;审核:孙晓瑨)