经济管理学院与常州电子商务协会开展校企合作洽谈会

作者:发布时间:2023-04-28浏览次数:966

4月27日上午,经济管理学院与常州电子商务协会开展校企合作洽谈会。学院党总支书记陈建新、副院长谢振华、副书记于斌,常州电子商务协会秘书长高月圆、韩东燕及微盟集团常州分公司经理栾辉、人事主管沙莎参加了本次会议。

陈建新向与会人员介绍了学院的办学特色、专业设置和人才培养方式等方面的情况,重点介绍了近年来学院校企合作方面取得的成果。

谢振华强调,针对学院技能人才培养需求,校企双方要进一步深化校企合作,积极创新合作模式,通过校企互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,共同培养优秀专业技能人才。

双方就下一步校企合作事宜进行了深入交流,在党建共建、订单班组建、社会培养项目开发等方面达成共识,为构建校企协同育人、合作推进学生就业、合作推动教学科研及社会培养奠定了基础。

常州电子商务协会为学院颁发了副理事长单位授牌。双方希望以本次洽谈会为起点,不断拓宽校企合作模式,实现企业需求与学院人才培养无缝对接,为企业输送更多的高素质新商科领域优秀人才。

(供稿:魏佳;编辑:陈翼;审核:孙晓瑨