副校长周庆元一行赴中国教育国际交流协会访问交流

作者:发布时间:2023-04-28浏览次数:1114

4月27日下午,校党委委员、副校长周庆元,国际处处长尚德强一行前往中国教育国际交流协会访问交流。国际交流协会职业教育与培训部主任何培,高级项目主管杨蕊参加座谈交流。

周庆元介绍了学校历史办学特色学校近年来在国际交流合作中所取得的成绩以及今后一段时期重点工作方向希望国际交流协会在鲁班工坊建设、国际化品牌建设等方面给予指导和支持。

何培简要介绍了中国教育国际教育协会的基本情况,以及职业教育与培训部的主要工作就鲁班工坊、国际化品牌建设等事宜提出建议。她期待更多的交流合作,共同促进中国职业教育走出去,共同实现国家战略。

中国教育国际交流协会China Education Association for International ExchangeCEAIE)成立于1981年7月,是中国教育界开展民间对外教育合作与交流的全国性组织,受教育部国际司指导,旨在积极推动中国教育界同世界各国、各地区的交流与合作,促进教育、科技和文化事业的发展,增进各国和各地区人民之间的了解和友谊

供稿:尚德强;编辑:陈翼;审核:孙晓瑨