模具技术学院与昆山精密智造产业联盟开展产教融合洽谈会

作者:发布时间:2023-05-10浏览次数:876

5月9日,模具技术学院与昆山精密智造产业联盟开展产教融合校企合作洽谈会在图书馆1214会议室召开。我校产教合作部部长刘刚、科研处处长蔡福海、模具技术学院院长陆建军等出席会议。

陆建军对郭鑫一行的到来表示热烈欢迎,并向与会人员介绍了学院专业设置和人才培养方式等方面的情况。他介绍了在产教融合方面,学院围绕企业转、专业围绕产业转、教学围绕生产转的人才培养思路。

郭鑫对精密智造产业联盟运营模式、发展规划历程、员工成长培养计划做出了详细介绍,并表达了与学校深入合作的期待与愿景。

洽谈会上,与会人员就深化产教融合、推动产业学院建设、订单班培养、现场工程师培养、实践教学、拓宽实习就业渠道等方面进行了深入沟通与交流。

(供稿:朱晨阳;编辑:谭喻天;审核:孙晓瑨)