访企拓岗促就业:模具技术学院赴苏州星诺奇科技股份有限公司开展校企合作交流

作者:发布时间:2023-05-09浏览次数:805

58日,模具技术学院综合办公室主任朱晨阳、模具设计与制造团队主任钱子龙和工业产品质量检测技术专业团队主任承善赴苏州星诺奇科技股份有限公司开展访企拓岗促就业活动。

公司校企合作负责人黄珀陪同参观了公司,黄珀详细介绍了企业发展现状、主营业务、市场前景。交流中,朱晨阳详细介绍了模具技术学院的发展历史、专业建设、产教合作等情况。随后双方就现场工程师、现代学徒制、订单班等人才培养改革等方面进行了充分交流探讨。

通过此次走访,模具技术学院将继续深挖岗位资源、拓展就业渠道,以市场需求为导向,精准把握模具行业人才需求,为毕业生高质量就业持续助力,实现学生高质量就业。

(供稿:承善;编辑:谭喻天;审核:孙晓瑨)