学校举行南京校友会校庆礼服捐赠仪式

作者:发布时间:2023-11-09浏览次数:239

11月8日,学校在勤业楼第三会议室举行南京校友会校庆礼服捐赠仪式。校党委书记沈琳、副书记朱平、副校长刘贤锋,南京校友会会长刘海波、副会长范玉龙、秘书长周超、校友代表郭家明出席,各党总支书记、分工会参加了仪式。校友工作办公室主任刘刚主持仪式。

刘海波汇报了60周年校庆相关活动开展情况,秉持务实、感恩的态度,做好南京校友会的各项工作。他介绍了庆祝公司创办20周年的准备情况,向学校发出诚挚邀请。范玉龙、周超和郭家明分别介绍了离开母校后的就业和创业情况,表达了对母校60周年华诞的祝福。

沈琳向南京校友会致谢。他表示,南京校友会为母校全体教职工捐赠礼服,体现了各位校友对母校的拳拳赤子之心。校友为母校事业发展做出的积极贡献,让学校深感欣慰和力量,备感使命与责任。

刘贤锋代表校方接受了捐赠,朱平授予南京校友会捐赠证书。

捐赠仪式后,与会领导、校友、党总支书记参观了新校史馆并合影留念。各分工会井然有序地领取了校庆礼服。

天气逐渐转凉,南京校友会捐赠的礼服让母校感受到了来自校友的关切和热情。六十周年校庆是学校发展史上的里程碑,是继往开来、铸辉煌的新起点。学校将秉承“一德一心、责先利后、砥砺琢磨、勇争一流”的学校精神,弘扬“知行并进”校训,续写发展新篇章,铸就未来新辉煌。

(供稿:宋永乾;编辑:陈翼;审核:毛加明)