机械工程学院赴江苏恒立液压股份有限公司走访

作者:发布时间:2024-02-05浏览次数:10

为深入落实产教融合、校企合作,拓宽学生实习就业渠道,1月30日,机械工程学院院长刘江、副书记王奇、副院长王行刚、辅导员李明达赴江苏恒立液压股份有限公司走访,并看望实习学生。恒立液压副总经理胡国享、人力资源部总监曾荣林、培训经理张超峰、招聘主管王琴参加座谈。

刘江针对前期与恒立液压开展合作情况,希望深入了解企业切实需求,有针对性与企业开展更加深入的多方面的合作更好开展人才培养,提高学生的就业质量,更好地服务企业与产业发展。

曾荣林介绍了目前学院学生在企业工作生活情况,对学生岗位安排、培训安排做了简要介绍表示学生目前工作状况良好,部分学生已经进入恒立大学作为技术型管理人才进行培养希望继续与学校开展更加深入的合作。

在与实习学生交流过程中,与会学生对目前各自岗位情况、生活情况、学习情况,待遇情况进行了交流,对目前岗位较为满意,表示工作中要多向师傅请教,理论与实践相结合,发挥好自己的优势。

胡国享对机械工程学院实习生的工作情况高度认可,对继续深入开展订单班等合作表示欢迎,希望双方就产教融合、科研课题、人才培养开展深入合作。

(供稿:李明达;编辑:赵威、陈翼;审核:王奇、孙晓瑨)