经济管理学院第一党支部举办“党旗引领 职梦起航”活动启动仪式

作者:发布时间:2024-04-23浏览次数:20

4月22日下午,经济管理学院第一党支部在善成楼542举办了“党旗引领 职梦起航”活动启动仪式。活动由党支部书记陈勇主持,支部全体党员教师参加。

活动开启,在座党员教师一起观看了优秀党员纪录短片《践行奉献精神|争当党员先锋——做新时代党和人民满意的党员教师》。

会上,陈勇指出2024年党支部建设应紧紧围绕学校“一融双高”基层党支部建设要求,结合学院毕业生工作,号召支部全体党员要挖掘个人企业资源,积聚共产党员模范作用,积极“引企入校”,深入开展支部党员访企拓岗专项活动,建立合作企业资源库,积极将就业指导融入一站式学生社区建设,设立“党支部就业帮扶工作驿站”,开展精准帮扶就业,做好合作企业来校招聘、就业面试技巧培训、就业政策宣传等相关活动。

经济管理学院党总支副书记于斌强调,支部党员要齐心协力,共同推动毕业生实习就业工作取得新成效,并要求全体党员教师统一思想,凝聚共识,重点帮扶,因人施策,务求实效。

会议最后,全体党员教师签署了“党旗引领 职梦起航”活动倡议书。

下一步,经济管理学院第一党支部将持续发挥支部党员先锋模范作用,结合“青寓”学生社区党支部就业帮扶工作驿站建设,充分利用行业资源,深化党建+就业帮扶一体化建设,培育党建活动品牌助力学院更高质量发展。

(供稿:史蒂雯;编辑:曾诚;审核:孙晓瑨)