我校与双钱轮胎集团有限公司开展党建联建共建活动

作者:发布时间:2024-04-28浏览次数:58

426日,我校与双钱轮胎集团“党建联建,共促发展”党建结对共建交流会在勤业楼第五会议室召开。双钱轮胎集团有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席鞠学东,党委委员、组织部部长、人力资源总监吴培培,江苏公司党委副书记、纪委书记、工会主席俞春华,安徽公司党委副书记、纪委书记、工会主席房铭康,人力资源部人事专员夏英杰,我校党委副书记朱平、产教合作部部长刘刚、电气工程学院党总支书记周斌、电气工程学院副院长谢小敏等参加会议。

朱平对双钱集团各位领导的莅临表示热烈欢迎,介绍了学校自“双高”建设以来的各项成果,希望校企双方在党建引领下的样板支部建设、学生培养、员工培训、项目合作、案例转化等方面能够达成长久的合作,为双方在各自领域成为标杆而共同努力。

鞠学东就双钱轮胎集团有限公司的发展历程做了简要介绍,希望与我校就入脑入心、凝心铸魂的党建共建工作提升新的高度,未来将在产教融合、毕业生招聘、订单班培养、共建技能大师工作室、企业培训尤其是专业技术等方面开展深入合作。

周斌表示双方将在资源共享的基础上,努力做到行业引领。双方签订了党建合创协议书和“立体化”校企合作协议,为促进党建工作引领业务发展相融合奠定了基础。

本次活动将进一步发挥党建联建共建的示范引领作用,深化校企合作,推动“支部共建、优势互补、人员互通、项目互助、协同发展”走深走实。

(供稿:贾丽娟;编辑:陈翼;审核:谢小敏)