武汉大学苏州研究院来校调研交流

作者:发布时间:2024-05-09浏览次数:12

5月7日,武汉大学苏州研究院科技部主任张利君一行来校调研交流。学校党委委员、副校长刘贤锋出席交流会。

刘贤锋对张利君一行的到访表示欢迎。他简要介绍了常州职业教育建设发展以及学校办学历程、办学特色与优势等基本情况。

张利君介绍了武汉大学苏州研究院的职责与定位,希望以此次调研为契机,推进双方在科技创新、产教融合、人才培养等领域的交流与协作,共同助推院、校高质量发展。

与会人员围绕服务常州新能源产业发展,就提升科技服务水平、加快数字化人才培养以及共建市域产教融合联合体等方面进行了深入交流。

张利君一行还参观了学校校史馆、人工智能与工业互联网创新中心等地

(供稿:解峰、陈云;编辑:陈翼;审核:卞证