江苏经贸职业技术学院纪委来我校交流

作者:发布时间:2024-05-17浏览次数:13

516日上午,江苏经贸职业技术学院党委委员、纪委书记、派驻监察专员陆倩慧一行来我校调研交流。校党委委员、纪委书记、派驻监察专员丁振中主持交流座谈会,校纪委办、巡察办、审查调查室全体人员参加会议。

会上,丁振中对陆倩慧一行表示热烈欢迎,并重点介绍了我校纪检监察机构设置、政治监督、执纪监督、巡察工作、智廉平台应用和特色工作等情况。他希望两校纪委后续深入交流沟通,借鉴彼此创新做法和宝贵经验,共同推进纪检巡察工作高质量发展。

陆倩慧介绍了江苏经贸职业技术学院纪检队伍建设和工作开展情况,对我校纪检监察工作取得的成效和特色亮点工作给予肯定。希望以此次交流为契机,互学互鉴,共同提升学校纪检巡察工作质效。

与会人员围绕深化政治巡察、专项监督、大数据应用、干部队伍建设等方面进行了深入研讨交流。

(供稿:赵玉玲;编辑:陈翼;审核:瞿俊)