三十五载情深意长——851机班校友重聚母校

作者:发布时间:2024-07-03浏览次数:32

6月30日,我校851机班校友举行了“三十五载再聚首,共叙师生情谊”返校活动,学校党委书记沈琳、党委副书记朱平、副校长刘贤锋出席活动。

活动当日,校友们重回母校,漫步校园。在走访钟楼校区、校史馆和产教园等地后,校友们对母校日新月异的变化发出由衷的感叹。校友代表朱德勇深情回忆了在校求学的岁月,对母校和老师的辛勤培养表达了衷心的感激祝愿母校能抓住机遇,再上一层楼,为社会培养更多优秀人才。

沈琳介绍了学校近年来取得的丰硕成果和今后发展的美好愿景,并表示学校将继续秉承“知行并进”的校训,不断提升教育教学水平,为社会输送更多高质量人才。他表示,学校是校友们永远的家,欢迎校友常回家看看。

此次活动,校友们重温了校园生活的美好时光,进一步增进了与母校之间的深厚情谊。大家纷纷表示,将一如既往地关心支持母校的建设发展,共同为母校的美好明天贡献力量。

(供稿:刘骏 编辑:孙晓瑨;审核:毛加明)