常州市教育局来校开展校园安全检查

作者:发布时间:2024-07-04浏览次数:17

6月28日下午,常州市教育局副局长纪忠一行莅临我校,对校园安全工作进行全面检查。校领导高度重视,组织相关部门积极配合校党委副书记朱平及相关职能部门负责人陪同检查

检查过程中,纪忠一行认真听取了我校关于校园安全工作的汇报,了解了我校在安全教育、安全防范措施、应急预案等方面的情况实地查看了产教园、人工智能与先进制造工业中心等校内实训基地,对安全设施设备进行了检查。

纪忠对我校校园安全工作表示了充分肯定,同时也对我校安全工作提出了更高的要求。朱平表示,将对检查中发现的问题进行全面梳理和整改,进一步提高校园安全管理水平。学校将继续加大安全教育力度,提高师生的安全意识,确保校园安全各项工作落到实处。

此次检查旨在加强校园安全工作,提高学校安全管理水平。学校将进一步完善校园安全制度,强化责任落实,营造更加安全的校园环境。

(供稿:贾翔;编辑:陈翼;审核:毛加明