2024年“同心同向 吾湖悦跑”湖塘镇城市跑活动启动仪式在我校举行

作者:发布时间:2024-07-04浏览次数:10

7月3日上午,2024年“同心同向 吾湖悦跑”湖塘镇城市跑活动在常州科教城香樟大道举行。学校作为起跑首站,来自镇商会、青商会、企业工会、我校及政行校企共建单位代表等230余名选手齐聚学校北门广场,开启活力之旅。我校党委副书记、校长许朝山带队,40余名教职工参加了活动。启动仪式由湖塘镇党委副书记陶兴龙主持。

许朝山在启动仪式上致辞。他表示,此次城市跑活动既是一项体育运动,又是政行校企深融互促的平台与媒介,也是增进友谊、交流合作、共促发展的机油燃料。他希望借活动之力,促协作之进,推动校地企合作再上新台阶。

湖塘镇商会副会长恽中方代表商会跑团发出倡议,号召大家以跑步为媒介,树立健康理念,壮大爱心公益事业,助力湖塘高质量发展。

武进区工商联副主席莫珺、常州市科教城管委会建设管理处副处长陈坚强、湖塘镇商会会长余克分别为工会职工跑团、商会跑团、共建单位跑团授旗。

本次活动是一场公益体育盛事,彰显了校园文化魅力和教职工风采,也是一场我校与政行企之间的深度交流合作,学校将持续推动政行校企四方深入合作,培养更多高技术技能实用型人才,服务新质生产力,赋能县域经济高质量发展。

(供稿:吴俊峰;编辑:陈翼;审核:毛加明)