常州纺织服装职业技术学院到我校交流国际化办学

发布者:王亚芳发布时间:2024-03-13浏览次数:88

312日下午,常州纺织服装职业技术学院国际教育学院何彦院长一行到我校交流国际化办学。我校国际合作与交流处处长、国际教育学院院长高淑红、副处长、副院长尚德强等出席了交流会。

交流会议上,高淑红详细介绍了我校在国际化办学领域取得的成绩,重点分享了我校中外合作办学、海外办学、专业国际认证、标准输出、全英文和双语课程建设、国际化师资团队建设、留学生教育教学等方面的经验。

何彦对此次交流给予了高度评价,并表示将借鉴我校的成功经验,进一步推进自身的国际化教育进程。双方希望未来在国际化办学中能够携手前行,共同探索更多跨国教育合作的可能性,为学生提供更加多元化和国际化的学习体验,培养出更多具有国际竞争力的高技能人才,提升国际化办学水平。

撰稿:王亚芳;审核:高淑红